Home Highlights Important News Text

Get the 2017 HKDSE Certificate

一. 請各位應考2017年香港中學文憑考試的中六畢業同學於2017年10月30日至12月22日期間,於辦公時間 (星期一至五:上午9時至下午5時;星期六:上午9時至中午12時) 攜同香港身份證到本校校務處領取2017年香港中學文憑考試證書。

二. 請同學在領取證書時在簽收記錄表上填上其證書編號並在適當位置簽收。並應小心核對其證書上的個人資料 (包括中、英文姓名及香港身份證號碼)。如需作出更正,同學可向本校職員索取表格,以便在指定日期前交回香港考試及評核局辦理。

三. 為統計同學的升學及就業出路,請抽空填寫由生涯規劃組發出的出「中六畢業生出路調查」問卷。

四. 如同學未能親身回校領取證書,請填妥以下授權書以委託他人代領證書。授委託人於代領取證書時,必須攜同此授權書、學生之香港身份證副本,並出示代領人之身份證明文件,方可代領證書。
DOWNLOAD:
領取證書授權書