Home Latest News Latest News Text

The 44th Sport Day 1/3-2/3/2018

The 44th Sport Day 

第四十四屆陸運會
 
潔心林炳炎中學第四十四屆陸運會於三月上旬假九龍灣運動場舉行,兩天賽事精彩絕倫,同學於競賽場上充分展現運動潛能,鬥志激昂,為所屬的四社勇奪獎項。除了運動健兒,「智、義、勇、潔」四社均設計出別出心裁的橫額及四社飾物,表現出潔心同學藝術方面的創意及心思。
 
當日天朗氣清,同學們均全力以赴挑戰各項賽事。其中師生賽中老師、家長、校友及同學們均合作無間,全情投入參賽;最後壓軸的「歡樂跑」,一眾參加者上下一心,樂在其中,充分表現潔心大家庭的團結及友愛。而四社啦啦隊的社舞表演,活力充沛,舞姿優美,全場觀眾歡呼喝采,把陸運會推上另一高潮。
 
閉幕典禮上,主禮嘉賓──首位成功登上珠峰的香港女性曾燕紅老師,她以個人不畏困難、敢於挑戰的經歷勉勵潔心同學努力追逐夢想,為自己訂下努力的目標,朝著目標進發。當中或許會遇上不少挫折,只要堅持不懈,最後也能克服困難,邁向成功。
 
頒獎禮上,勇社奪得了全場總冠軍,掌聲雷動。最後由校長劉瑤紅博士致謝詞,她表示陸運會上充份展現了同學的體育才能,並讚賞運動場上的橫額和四社飾物,充份發揮同學的藝術天賦。潔心健兒全力以赴、不計成敗的體育精神為是次陸運會劃上圓滿句號。
 
 
 
photo