Home Highlights Important News Text

Amendments to the Selection Criteria of Form 1 Discretionary Places

2020-2021年度中一學位自行分配階段申請之甄選安排
 
鑑於新型冠狀病毒疫情嚴峻,為減低對申請者和員工感染的風險,並讓申請者在公平、公開和公正的原則進行甄選,本校法團校董會議決及微調修訂2020-2021年度中一學位自行分配階段申請之甄選安排。詳情如下:
  • 評分準則微調及修訂如下:
項目
評估比例
備註
  A. 教育局成績次第
50%
由原定40%改為50%
  B. 品行評語
30%
 
  C. 學習檔案表現
10%
形式由面試改為提交學習檔案,
比例由20%改為10%
  D. 課外活動表現及獎項
10%
 
  • 原訂於2020年2月29日(星期六)的中一自行收生面試將會取消,申請者須於2020年3月2日(星期一) 或以前提交學習檔案以評估學生的表現。
本校會於2月14日或以前書面通知所有申請者,信內包括含學習檔案的具體要求及繳交形式,評分會以學生語文及傳意能力、檔案內容和表達方式作評估。
 
如有查詢,可電郵至sspa@kitsam.edu.hk 或利用連結將查詢輸入表格內: